В Каменском мусоровоз вылетел с проезжей части на пешеходную и подмял под себя пешеходов. Страшная авария попала на камеры видеонаблюдения.

В Днепропетровской области в городе Каменское произошла авария. Мусоровоз вылетел на тротуар, где гуляли дети с родителями. Автомобиль врезался в ограждения и въехал в стаю голубей, которых кормил маленький ребенок. Об инциденте сообщает местное издание Событие.

Под Днепром мусоровоз сбил ребенка Фото: СМИ

Пострадавшего ребенка, которому 2 года и 4 месяца, медики забрали в детскую клиническую больницу. О его состоянии пока ничего не говорится. Однако о состоянии водителя мусоровоза сказано, что у него предварительно случился инсульт. Поэтому машина потеряла управление и вылетела с дороги.

На записи камеры видеонаблюдения видно, что огромная грузовая машина летит через несколько полос движения и врезается в ограждения, а затем оказывается на тротуаре. Видео снято не до конца, так как камеры автоматически перестраиваются на съемку других объектов.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, чтовВ украинской столице на Майдане Независимости в Киеве, 30 октября, в пятницу произошло масштабное дорожно-транспортное происшествия, в результате которого есть серьезно травмированные. Свидетели отмечают, что виновник аварии не был пьян, ему 66 лет и ДТП произошло из-за потери сознания.

Также Знай писал, что в Харькове на островке безопасности пешеходы оказались под колесами автомобиля. Стало известно о состоянии людей, которых в субботу, 7 ноября, сбила машина на островке безопасности в Харькове на проспекте Науки.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пешеход выскочил на дороге просто под колеса такси. В Киеве на улице Наталии Ужвий таксист сбил пешехода, который нарушил правила.