В Днепро прошла благотварительная ярмарка для нуждающихся. Ведь на ней любой желающий мог взять необходимую ему вещь.

Об этом передает Информатор.

Также организаторы мероприятия сообщают, что к ним можно приносить и свои вещи, которые вам уже не нужны, но которые могут спасти кого-то другого.

Акция состоялась в Приднепровске вчера, 16 ноября. Теперь организаторы планируют провести подобную акцию на жилмассиве Игрень. Анонсы следующей ярмарки опубликуют тут.

благотворительная ярмарка, фото: "Армия Спасения в Днепре"
благотворительная ярмарка, фото: "Армия Спасения в Днепре"

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Обязательным условием участия в ярмарках является наличие защитной маски, и соблюдение правил карантина.

Организаторами мероприятия выступает отделение "Армии спасения в Днепре".

Они находятся по адресу: Героев Крут, 17. Именно сюда все желающие могут принести что-то в дар. Сейчас многим необходимы зимние вещи — свитера, куртки, шапки, шарфы и перчатки, а также линей не будет обувь. Игрушки, книжки, техника и вообще все-все точно найдет своего хозяина.

Протяните руку помощи тому, кто нуждается в ней.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Мелитополе более 60 горожан получили бесплатные велосипеды в рамках благотворительной акции от фонда "Мариам". Недавно благотворительный фонд "Мариам" получил груз из Германии от Элизабет Кунц, в котором находилась одежда, средства личной гигиены, посуда, средства реабилитации и даже мебель. Все это фонд раздал наиболее нуждающимся категориям населения.

Как сообщает портал «Знай.ua» Благотворительный фонд Цукерберга обвинили в расовой дискриминации. Бывший сотрудник Инициативы Чана Цукерберга подает жалобу из-за расовой дискриминации, утверждая, что благотворительная организация недоплачивает и недостаточно продвигает по службе темнокожих сотрудников.

Также «Знай.ua» писал, что Отец с сыном из Закарпатья решились на невероятное ради малышей с инвалидностью - по стопам Комарова из "Мир наизнанку". Закарпатцы решили объехать мир и собрать деньги, чтобы облегчить жизнь малышей с инвалидностью