В Днепре поездка в маршрутке №38 закончилась для нескольких пассажиров очень неприятно.

На одном из местных Telegram-каналов жительница по имени Виктория рассказала, как ей пришлось добираться на работу в среду, 11 ноября.

"Когда ехали по Калиновой, женщине пришлось выходить с движущегося автобуса. Он, конечно, очень медленно ехал, но все равно ехал. Она выходила из последней двери, вернее выпрыгивала!", - пишет Виктория и добавляет: "В центре, последняя дверь не открылась, и я со всеми выходила со средней двери.
Уже я не смогла нормально выйти, водитель раньше времени закрыл двери и они меня ударили при выходе!".

Тем временем во Львове в одной из маршруток города водитель нахамил женщине с инвалидностью и не давал ей проехаться в транспорте бесплатно. Об этом пожаловалась на горячую линию города Львова львовянка Ольга Артемович, которая стала свидетелем хамского обращения водителя.

Популярные статьи сейчас
В Украине пенсии будут считать по одной формуле: у кого выплаты будут больше 10 тысяч Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Франковске наглый маршрутчик выгнал ребенка из салона - почти час на холоде

Как сообщает портал " Знай.uа" Во Львове маршрутчик выбросил плачущего школьника за борт: "идиот!"

Также " Знай.uа " писал, что В Днепре маршрутчик-хам оставил ребенка плакать на остановке