В Днепре на избирательном участке №121320, расположенном на проспекте Пушкина, 75, сегодня, 25 октября, было зафиксировано нарушение закона. Об этом сообщили в сюжете «34 канала».

Как сообщается, во время местных выборов наблюдатели зафиксировали злостное нарушение на участке – там женщина попыталась унести с избирательного участка несколько незаполненных бюллетеней. За этим занятием ее застали наблюдатели, которые сообщили правоохранителям.

Нарушительницу задержали. Отмечается, что женщина получила свои бюллетени и отправилась в кабинку якобы голосовать. Однако вместо этого она попыталась засунуть бюллетени в сумочку и уйти с ними.

По словам председателя избирательного участка Александра Сафригина, нарушительницу уже доставили в отделение полиции.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина обратилась к украинкам – манифест "Холостяки" доведет до слез и заставит задуматься

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

"Женщина, которая зашла проголосовать, взяла бюллетени. Впоследствии наблюдатель с членом комиссии заметили, как она прячет в свою сумку бюллетени. Она была нами задержана. Вызвали полицию. На нее составили все необходимые процессуальные документы. После чего ее доставили в отделение полиции", — отметил Сафригин.

Напомним, местные выборы в Украине: Разумков отказался отвечать за "косяки" Зеленского. Председатель Верховной Рады Украины одним из первых "селебрити" пришел проголосовать на местных выборах.

Как сообщал "Знай.uа", после "свидания" с Зеленским польский президент слег с коронавирусом.

Знай.uа писал, Кличко обратился к киевлянам "с дивана" в день выборов: "Делаю это впервые"