19 октября, около 16:30 в городе Каменское Днепропетровской области автомобильные воры ударили кирпичом по голове полицейского, который попытался их задержать.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Сообщается, что сотрудник полиции увидел, как двое подозрительных мужчин сняли аккумулятор с чужого авто. Полицейский попытался задержать злоумышленников, но те нанесли ему тяжелый удар по голове кирпичом, в результате которого он потерял сознание.

"Полицейский сразу сообщил о преступлении на линию «102» и начал преследовать воров. Во время задержания один из подозреваемых схватил кирпич и ударил полицейского по голове. От полученной травмы правоохранитель потерял сознание. Далее нападавшие забрали у него телефон и попытались покинуть место преступления, однако были задержаны следственно-оперативной группой, прибывшей на помощь коллеге", - сообщили в полиции.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина обратилась к украинкам – манифест "Холостяки" доведет до слез и заставит задуматься

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Показать еще

Когда полицейский был без сознания мужчины у него забрали телефон и попытались скрыться с места преступления. Но оперативники, которые прибыли на помощь коллеге, не позволили им этого сделать.

Задержанными оказались ранее судимые местные жители. Одному из них 39 лет, а одному - 38. Злоумышленникам сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений по трем статьям: кража, разбой и угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Запорожье борец за справедливость сделал копам кусь: все из-за цветов

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье три амбала атаковали парня в троллейбусе - маты, молоток и разбитая голова

Также «Знай.ua» писал, что На Киевском вокзале сцепились пассажиры, полицейскому понравилось: "Украл документы и понеслась"