Жителей Днепра продолжают пугать пресмыкающиеся, которые появляются в самых неожиданных местах. Так, очередная змея заползла к женщине прямо во двор.

Об этом рассказали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области. Так, на улице Любарского женщина вышла из дома и не смогла ступить и шагу, так ее перепугала змея. На место ЧП хозяйка вызвала спасателей.

ГСЧС-ники выловили змею и выпустили на волю за пределами города.

Немногим ранее женщина вызвала спасателей по адресу: улица Набережная Победы рядом и сообщила, что рядом с остановкой общественного транспорта находится змея. Пресмыкающееся ползало на велосипедной дорожке, спасатели выловили "туриста", длина которого ориентировочно составляет 1 метр. За пределами города пресмыкающееся выпустили.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Напомним, в Чернобыльской зоне биологи обнаружили редкую змею. Свою находку ученые сделали во время исследования фауны местных водоемов.

Осматривая болота и речушки края, биологи неожиданно встретили медянку – рептилию, которая занесена в Красную книгу Украины. Заметить редкое животное повезло эксперту-герпетологу ГО «UNCG» Алексею Марущаку, который занимался исследованием водоемов в заповеднике. Он наглядно продемонстрировал, что змея вполне безопасна и не представляет никакой угрозы для человека.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Хищник из Красной книги набросился на беззащитных украинцев: "Покусала девушку, свисала с дерева"

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Днепром наглая гадюка оккупировала любимое место туристов, больше туда — ни ногой

Также «Знай.ua» писал, что В лесу под Киевом змея уцепилась ребенку в руку: наказала за любопытство