Ежедневно в Днепре теряются животные. Некоторым из них удается сразу найти хозяев. Но есть случаи, когда бывшие домашние животные навсегда становятся бездомными. Давайте вместе попробуем отыскать хозяина хаски.

Про потерянную собаку сообщили волонтеры в группе "КП "Зооконтроль" в Фейсбуке.

Хаски ловцы нашли на Донецком шоссе, сообщается, что собака попала под машину и у нее есть травмы.

"С улицы Донецке шоссе, возле Ясиня ловцы привезли потерянную собаку-хаски. Собаку сбила машина, есть травмы. Просканировали-есть чип, но по базам не бьется",- сообщили волонтеры.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Владельцам обращаться в КП Зооконтроль по телефону 0679088986.

Напомним, в Ивано-Франковске ищут дом для овчарки Рекса, которого люди считают инвалидом. Подробнее о тяжелой судьбе пса рассказывают волонтеры.

Рекса нашли в Микуличине практически слепым – у него была сломана челюсть, а все лапы были изранены. Его выкинули хозяева и он, не зная куда податься, крутился на одном месте. Он бы не смог выжить даже на сухом хлебе, который люди кидают голубям.

Волонтеры приютили пса – ему провели операцию на челюсти, и он прошел через длительную реабилитацию. Сейчас он находится в приюте, однако люди не хотят брать его под свое крыло, как только видят его травмы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Пострадали не только люди: в сети показали щемящие видео о найденных после взрыва домашних любимцах

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре потерялись пятеро малышей - Рексик, найдись! Мама скучает

Также «Знай.ua» писал, что Потоп на Франковщине оставил собак без крыши над головой, выли по шею в воде - хозяин, найдись