Семья из Кривого Рога вместе отправилась на фронт защищать родные земли. Боец 1-горно-щтурмовой бригады Владислав Кубаренко служит в одной бригаде разм с собственным отцом.

В семье подрастает еще один будущий защитник: в свои 14 лет он уже мечтает защищать Родину в быть, как отец со старшим братом, пишет "Суспильне".

Владислав рассказывает, что когда попал с отцом на службу в 10-ю горно-штурмовую бригаду, почувствовал значительную поддержку.

"Оно и сложно и просто. Часто бывают сложности, так как я старше по званию. И не всегда это удобно. Но мы научились разграничивать: есть служба и есть семья. Как-то так сложно и живем", – рассказывает командир отделения противотанкового гранатометного взвода Владислав Кубаренко.

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги
Показать еще

Отец Владислава - Юрий Кубаренко - в течение 4 последних лет служит в 10 горно-штурмовой бригаде. За это время не раз доводилось вместе с сыном защищать Украину на Донбассе.

"Сын с детства со мной любил смотреть фильмы на военную тематику. Он очень хотел служить в армии. И в армию он сам пошел, то есть его не приглашали, не гоняли по военкоматам. Так получилось, что в 2013 году пошел служить и в 2014 попал сразу, с первых дней на войну", – говорит старший солдат, водитель-механик Юрий Кубаренко.

В одном мужчины сходятся однозначно: во время военных действий сильнее всего переживают из-за жизни и здоровье друг друга.

Напомним, оккупанты на Донбассе повылазили из своих тайников под покровом ночи, но ВСУ были готовы: отчет ООС

Как сообщал портал "Знай.uа", оккупанты на Донбассе "вынюхивали" обстановку с помощью беспилотников, но получили" по носу " от ВСУ: отчет ООС

Также "Знай.uа" писал, воины ВСУ показали бессмысленные попытки наемников Путина нарушить тишину: реакция не заставила себя ждать