Сердце 47-летнего исполнителя занято. Популярный украинский артист Андрей Данилко долгое время скрывал свою возлюбленную, давая неоднозначные ответы на вопросы любопытных журналистов. Однако, на днях в Сети появились снимки счастливой парочки.

Поклонники артиста не сразу узнали в таинственной блондинке так называемую маму Верки Сердючки, роль которой играет Инна Белоконь, передает PROSTOLIKE.

фото: PROSTOLIKE

Оказалось, что парочка отправилась вместе в путешествие и, судя по новым фото, неплохо проводит свой досуг.

Фанатов эта новость очень приятно удивила. Фотографию сопровождали многочисленные комментарии с пожеланиями как творческих успехов, так и скорейшего обретения счастья в личной жизни и создания семьи: «Классная пара», «Ого, неожиданно», «Андрей, оказывается, ходок по бабушкам», «Какие классные. Счастья вам, ребята», «Я так и знала».

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

фото: PROSTOLIKE
фото: PROSTOLIKE

«Давно пора», «Отличная новость», «Совет да любовь», «Горько», «Когда свадьба?», «Обожаю Андрея», «Замечательный мужчина», Инна, вам несказанно повезло», «Как я за вас рада»,- написали пользователи Сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Мне хотелось сказать ему "прости": почему помощница Верки Сердючки молчаливая Геля ушла от Данилко

Как сообщает портал «Знай.ua» Верка Сердючка работала под землей и вернулась с новыми песнями

Также «Знай.ua» писал, что Красотки из "НеАнгелов" приласкали Сердючку: "Любим, восхищаемся"