В Днепре горе-мать оставила детей без воды и еды и пропала на два дня.

Об этом пишет пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области.

9 сентября на спецлинию 102 неравнодушные граждане сообщили, что в доме на улице Профсоюзной находятся дети без родительского надзора. Люди рассказали, что родители детей отсутствуют уже двое суток, а из дома постоянно звучит детский плач.

Патрульные прибыли на место происшествия. Двери в дом были закрыты, а через открытые окна было слышно как плачет младенец. Стражи порядка позвали хозяев, и вместо них у окна появились 5-летняя девочка, 3-летний мальчик и годовалый ребенок. Они сообщили полицейским, что папы и мамы нет дома и они находятся на работе.

Популярные статьи сейчас

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Полицейские увидели, что дети заброшены и голодные. На место была вызвана скорая помощь, ювенальная превенция. В квартиру получилось попасть через открытое окно. Пока патрульные забирали детей, а их осматривали врачи, домой вернулась их мать. 27-летняя женщина была с признаками алкогольного опьянения.

Она рассказала, что оставила своих сыновей и дочь на отца, а сама уехала по делам.

Скорая госпитализировали детей в больницу. На данный момент решается вопрос о привлечении родителей детей к уголовной ответственности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Волонтеры спасли от голодной гибели гениального украинского художника – отблагодарил картинами

Как сообщает портал «Знай.ua» В Тернополе дети-сироты остались без еды, украинцы в ярости: "Зеленский, Труш, верните деньги"

Также «Знай.ua» писал, что История девочки "без детства" из Черновцов заставила украинцев рыдать: "Пашет на огороде и кормит свиней, чтобы спасти парализованную маму"