В Днепре в областной детской больнице проходит лечение 8-летний Ванечка. Ребенок уже давно сражается за свою жизнь с тяжелой болезнью. Сейчас мальчику ищут няню, которая сможет ухаживать за ним.

Об этом пишет Днепровская панорама, ссылаясь на "Министерство добрых дел".

Мама бросила, бабушка умерла, папа в тюрьме

Мы знаем, что мальчишке уже 8 лет (на которые, согласитесь, он совсем не выглядит!), и что он – круглый сирота. Мама бросила Ваню, как только узнала, что он «солнечный» мальчик и у него болезнь Дауна. Папа находится в тюрьме, а недавно не стало и бабушки, так что теперь он совсем один. А ещё мы знаем, что у него — лейкоз, болезнь Дауна и ДЦП.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Цены на муку в Украине достигли рекордных: сколько стоит сегодня
Показать еще

Очередная высокодозная химия, вторая неделя после нее, 5 дней плохо кушал, температурил.

Несмотря на отсутствие аппетита и низкие тромбоциты и лейкоциты, Ванечка держится, борьба за жизнь у маленького ребенка, который хватается, как за волосинку, врачи сами удивляются, что после такого блока он ещё и играется и кушает.

Сейчас малышу ищут няню, которая сможет сидеть с мальчиком.

Няня для Ванечки:

Няня для Ванечки должна быть до 55 лет. Оплата — 500 грн в сутки. Иногородним оплата увеличивается.

Звонить по номеру: 097 304 05 06 Чуприна Алиса, волонтер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Молодую днепрянку съедает рак, сыновья умоляют о помощи: "Спасите мамочку"

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Днепром 15-летний Артем мечтает услышать маму: "Помогите моему сыночку"

Также «Знай.ua» писал, что Маленький львовянин с раком крови упорно борется за жизнь - злосчастная болезнь возвращалась дважды