С малюткой Дианой из Днепра случилась беда. Девочку из многодетной семьи, где еще трое малышей, нужно срочно спасать.

Диана сейчас находится в Днепре на реабилитации в больнице имени Руднева. Медики борются за ее жизнь, пишет "Днепровская панорама".

Диана в возрасте 4-х месяцев поступила в 6-ую городскую больницу с гемоглобином 37 г/л. Девочку удалось спасти посредством двухкратного переливания эритроцитарной массы, гормонального лечения и видения иммуноглобулина, однако, после проведения реанимационных мероприятий, организм ребёнка сильно ослаб.

фото: Днепровская панорама

Девочке необходимо пройти реабилитацию в несколько этапов. На данный момент Диана начала проходить реабилитацию в Центре матери и ребенка им. Руднева в Днепре.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Ребенку необходимо вводить лекарства посредством тока, проходить электрофарез, водное вытяжение позвонков шейного отдела, ЛФК, массажи.

Мама воспитывает четверых деток. Диане необходимо пройти реабилитацию. Семья просит помочь финансово всех кто сможет. Даже самая малость сможет подарить ребенку счастливое и полноценное детство.

фото: Днепровская панорама

Как помочь Диане:

Реквизиты карты Монобанк 5375414103733134 Получатель Коваленко Ольга (мама девочки)

Карта ПриватБанк 4731185618913476 Получатель Коваленко Ольга (мама девочки).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре адское пламя заставило многодетную семью жить на пепелище: "Украинцы, спасайте"

Как сообщает портал «Знай.ua» У маленькой принцессы деформирован позвоночник, нужна операция - "Риточка мечтает ходить"

Также «Знай.ua» писал, что У маленькой украинки рак костей, спасет только операция - "Спасем ножку будущей танцовщице"