Стало известно о том, что в Новомосковске, что в Днепропетровской области пропал взрослый мужчина. 

Таким образом, сообщается, что он ушел из дома еще в начале сентября, 7 числа. По сей день грн не вернулся. Сергей Ткачук в тот злосчастный день поехал на работу в город Днепр.

В Днепре уже месяц разыскивают пропавшего мужчину, фото: социальные сети

Уже практически месяц родные попросту не находят себе места. Было одет он в голубую футболку, синие джинсы, а также светло-серую шляпу.

На вид ему около 43-47 лет. Небольшого роста, примерно 165-170 сантиметров, среднего телосложения, а волосы короткие, темно-русого цвета. 

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Просьба ко всем, кто располагает информацией о местонахождении Сергея, звонить по телефонам: 102, (098) 032-42-58, (050) 948-53-23, или сообщить другим удобным для вас способом.

Напомним, ранее стало известно о том, что на Львовщине ищут мужчину, который ехал с заработок и загадочно исчез. 

Соответствующее объявление разместила Катя Копейка в сообществе “Моя Львовщина” в Facebook.

Так, на Львовщине разыскивают Козара Тараса Викторовича 28.03.1994 года рождения. Отмечается, что мужчина ехал из Польши, однако домой так и не попал.

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. 

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами.  31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.