Жителей Днепра взбесила политическая реклама, приуроченная у местным выборам, которую кандидат от партии "Слуга народа" Сергей Рыженко разместил в явно неподходящих для этого местах. 

Об этом говорится в сюжете ДніпроTV.

Реклама появилась на парковочных местах рядом с общеобразовательной школой, возле Исторического музея и Театра оперы и балета. 

Популярные статьи сейчас

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще

В Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 159 792 случаев заражения. За сутки зафиксировали 2 905 новых случаев. Об этом сообщает Министерство охраны здоровья Украины. Известно, что всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 70 810 пациентов. За последние сутки выздоровело 1267 человек, 53 человек умерло.

Напомним, на встрече с жителями города мэра Днепра облили зеленкой. Инцидент произошёл на встрече с горожанами на левом берегу по адресу Марии Лисиченко, 11. Борис Филатов отвечал на вопросы днепрян, и неожиданно кто-то из толпы запустил в него пузырек с зеленкой. Жидкость залила рубашку мэра, а мужчине, стоявшему рядом, попала прямо в лицо.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Филатов проехался по Зеленскому из-за пожизненной стипендии для отца: "Е**ное шапито"

Также портал «Знай.uа» писал, что Зеленский наделал шуму в Днепре, украинцы не растерялись: "К Бене отчитаться прилетел" 

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром дом начал рассыпаться на глазах у жильцов — люди бежали, штукатурка падала на головы