Стало известно о том, что в Кривом Роге два годовалых ребенка наелись таблеток, и оказались в больнице с отравлением.

Таким образом, сообщается, что в Металлургическом районе Кривого Рога два годовалых ребенка перепутали конфеты с таблетками, и оказались в реанимации.

В Кривом Роге дети отравились таблетками, фото: скриншот из видео

Произошел этот страшный инцидент во вторник, 8 сентября. Они выпили нейролептик, который находился у их дедушки. Применяют его при лечении депрессивного синдрома, и других схожих заболеваниях.

С диагнозом «отравление» малышей экстренно госпитализировали в реанимационное отделение Криворожской городской клинической больницы номер 8.

Популярные статьи сейчас
Множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты Миллионеры массово бегут из страны: из-за какой причины богатые люди не готовы жить даже в столице Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Информации об их состоянии пока нет. Известно, что детям сделали промывание желудка.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Бердянске отдыхающие отравились креветками. Групповое отравление на Азовском море.

Сразу у пяти человек была диагностирована галлофилезная инфекция. Расследование показало, что причиной этому стали вареные креветки, которые туристы купили у частного предпринимателя, и в течение дня кушали их на палящем солнце.

Напомним, ранее Под Тернополем кастрюля с кипятком отправила в реанимацию 4-летнего малыша - "Сварил себя заживо"

Как сообщает портал " Знай.иа» В Запорожье женщина глотнула опасный "химикат" и отправилась на тот свет - врачи развели руками

Также " Знай.иа " писал, что На Буковине опасное лакомство положили под капельницы беременную женщину с детьми