В Днепре мужчина нашел кошелек с деньгами и вернул его владельцу. Об этом Дмитрий Салов написал на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Днепре мужчина нашел кошелек с деньгами и банковскими картами. Однако он не оставил найденное себе, а отыскал владельца и вернул ему его иммущество.

Читайте Знай в Google News!

"Ура, ура, ура! Владелец денег, документов и банковских карт найден! Вернул владельцу кошелек со всем содержимым в полном объеме! Все-таки когда людям делаешь добро, эмоций и радости получаешь намного больше, что человек обрадовался от того, что нашел утерянное! Люди, будьте добрее, хоть сейчас и время такое, что один хочет выжить за счет другого! Евгений, прошу тебя поступить также, если найдешь чью-то вещь! Будь счастлив, успешен и в следующий раз прячь кошелек надежнее!" - написал Дмитрий Салов.

Публикация Дмитрия Салова, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Пользователи сети не могли пройти мимо такого сообщения и высказали свое восхищение поступком мужчины в комментариях к публикации.

"Сейчас таких людей очень мало пусть хранит вас Господь", "Парень молодец, больше такх людей. Пример", "Слава богу что есть такие честные и хорошие люди! Браво тому кто не только нашел а и вернул найденное!" - написали пользователи в комментариях.

Комментарии к публикации Дмитрия Салова, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации Дмитрия Салова, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации Дмитрия Салова, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве парализовано метро, сотни украинцев застряли под землей

Как сообщал портал "Знай.ua", львовяне восстали против московских попов, молящихся "за здравие" Путина

Также, "Знай.ua" писал, что тернополянин взял бронзу по боксу и пошел по стопам Усика