Под Днепром в селе Орловщина бывший депутат сельсовета ударил подростка отверткой в спину. О подробностях происшествия рассказывает Алексей Прокопенко в Facebook-сообществе "Орлівщинські байки".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 28 августа в селе Орловщина Новомосковского района Днепропетровской области. Как рассказал Алексей Прокопенко, подростка поранили на территории Орловщинской общеобразовательной школы (ул. Покровская, 18).

Виновником происшествия стал школьный сторож, в прошлом преподаватель военной подготовки и депутат сельсовета. По неизвестным причинам мужчина нанес 16-летнему подростку проникающий удар отверткой в спину. Предмет пронзил кожу в области левой почки (на 2 см выше). Сотрудники Новомосковской ЦРБ оказали своевременную помощь парню и на данный момент его жизни ничего не угрожает.

Ранение подростка / фото: Алексей Прокопенко в Facebook

Популярные статьи сейчас

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

Что известно о нападавшем

Как написал Алексей Прокопенко, виновник происшествия является причастным к еще одному уголовному делу, которое касается мошенничества в особо крупных размерах и подстрекательстве к взятке в размере 362 500 долларов США. Данное дело находится на рассмотрении Новокодакского районного суда города Днепр на протяжении 10 лет.

По факту ранения подростка в Орловщине следователь Новомосковского отделения полиции проводит досудебное расследование. На данный момент собираются показания свидетелей.

Пост Алексея Прокопенко в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепропетровской области девочка стала жертвой агрессии своих сверстниц.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области неизвестные скинули пожилого мужчину с моста и скрылись.

Также Знай.ua писал, что стало известно о том, что в Южном районе Каменского, 15-летний подросток застрелил своего ровесника.