В Днепре в пятницу, 21 августа, из окна жилого дома выпал годовалый ребенок. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в одном из жилых домов на жилмассиве Тополь-3. Из окна квартиры, расположенной на 5 этаже, выпал годовалый ребенок. По информации издания, малыш оперся на москитную сетку на окне, однако та не выдержала, и ребенок полетел вниз.

Скорая помощь / фото: Информатор

С места происшествия ребенка забрали медики скорой помощи. Как сообщили специалисты областной детской клинической больницы на Космической, малыша начали откачивать на протяжении всего пути в реанимобиле. После этого – в реанимационном отделении, однако безуспешно.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Медики констатировали клиническую смерть, а через несколько минут – биологическую смерть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре медики спасли ушко 9-летнему мальчику. В удовлетворительном состоянии маленький пациент выписался домой.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге горе-мать придержала голову своему ребенку и залила в рот немного пива, когда тот попросил попить. В это время ее приятель никак не отреагировал на произошедшее.

Также Знай.ua писал, что в городе Днепре от длительной болезни трагически умерла Наталия Подобна, женщина-воин. Врачи не смогли её спасти. Личный состав бригады высказал свои искренние соболезнования всем родным и близким людям воина.