В Днепре подъезд одного из жилых домов заливает нечистотами из-за безответственности хозяина верхней квартиры. Подробнее об этом рассказала журналистка Фаина Мендалюк на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Уже более половины года жильцы многоэтажки на Запорожском шоссе вынуждены терпеть капающие на голову потоки нечистот. Все дело в том, что владелец одной из верхних квартир отказывается ремонтировать гниющие трубы в своем помещении. Более того, коммунальные службы он также отказывается пускать до тех пор, пока не удостоверится, что они сделают ему ремонт сантехники бесплатно.

Совесть гложит. Когда прохожу мимо ... совсем загрызает! Но, к сожалению, не соседа, который изуродовал после ремонта подъезд. Ему пофиг(извините). Он здесь не живет. Почти 10 лет сдаёт квартиру. Арендаторам тоже плевать. Не им же на голову капает. А то, что в санузле в месте стыковки унитаза и крестовины прогнила часть чугуна, что и давало протекание канализационных стоков по подъезду до первого этажа, их и собственника квартиры не тревожит. С момента постройки дома с 1978 года горе-хозяин пытался замазать прогнившую часть герметиком, цементом с канцелярским клеем, но не заменить. Мог, как вариант, за счёт получаемых от сдачи в аренду средств. Но за свои кровные не хотелось. Пусть жилсервис и крестовину поменяет за бюджетные средства, за наши с Вами налоги, а ещё лучше вместе с унитазом). Кстати, с октября 2019 отказывался пускать в квартиру мастеров, пока те на 100% не подтвердят, что бесплатно отремонтируют его внутриквартирные проблемы. Спасибо аварийной службе за терпение. У нас оно закончилось, пусть теперь общается не с нами , а с официальными структурами. Не по-соседские, скажете Вы!? А травить нас своим дерьмом(простите) - это человечно!? По-людски испохабить подъезд, который через его канализационные стоки выглядит хуже, чем до капремонта, кстати, тоже выполненный за бюджетные средства города. А совесть... на работе будет некогда). Надесь😉А Вы бы как поступили?

Geplaatst door Фаина Мендалюк op Zondag 16 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Показать еще

Жильцы этого дома просто в шоке от безответственности этого мужчины. Конечно, он не живет в этом доме, а сдает квартиру уже более 10 лет, поэтому и не занимается жилищными вопросами. К слову, арендаторам также плевать на плачевное состояние сантехники в квартире.

Фаина рассказала, что в указанной квартире с момента постройки дома (1978 год) в месте стыковки унитаза и крестовины прогнила часть чугуна. Горе-хозяин пытался исправить ситуацию, постоянно латая аварийный участок монтажной пеной, клеем и прочими средствами, однако они не давали долгосрочного результата. Делать ремонт за свой счет он также не хотел.

Теперь жильцы живут с последствиями безответственности своего соседа – новый отремонтированный подъезд затоплен нечистотами из протекающей канализации.

Пост Фаины Мендалюк в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепропетровской области город засыпало черной пылью.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре ураган снес 50-летние ели.

Также Знай.ua писал, что в Днепре неадекватная женщина забросала камнями витрину магазина, ранив одного из посетителей.