В Днепре произошел масштабный пожар в одном из административных зданий. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что в субботу, 15 августа, на улице Ясельной в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра произошел масштабный пожар в административном здании. Происшествию присвоили 4 номер вызова. Соответствующее заявление на горячую линию Службы спасения "101" поступило в 05:41 часов.

В Днепре загорелось административное здание / фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас

Садовый пообещал львовянам "вечеринку" на Рождество: "Какой локдаун?"

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Показать еще

Огонь охватил 3-х и 4-х этажные корпусы здания, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью. Как объяснили спасатели, сложность пожара заключалась в том, что все аварийные выходы были завалены, в здании отсутствовал водопровод на случай пожара, множество офисной мебели, которая легко воспламеняется, а также долгое время невозможно было обесточить здание.

В Днепре загорелось административное здание / фото: ГСЧС

В Днепре загорелось административное здание / фото: ГСЧС

Огонь полностью уничтожил крышу здания, перекрытия, а также частично повредил офисные помещения. Общая площадь пожара составила 1100 кв. м. Локализировать пожар удалось в 07:42, а ликвидировать – в 08:26.

Погибших и пострадавших нет.

К спасательной операции привлекли 51 человека личного состава, а также 14 единиц пожаро-спасательной техники ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре тушили масштабный пожар, который возник на территории складов с горючими материалами.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре неадекватная женщина забросала камнями витрину магазина, ранив одного из посетителей.

Также Знай.ua писал, что в Днепре произошло "детское" ДТП с участием 8-летнего мальчика на велосипеде и 9-летнего мальчика на квадроцикле.