В Кривом Роге пассажиры автобуса устроили драку на остановке за свободное место. В подробностях происшествия разбирался "34 канал".

Читайте Знай в Google News!

Недавно, в городских пабликах Кривого Рога начали распространять видео, на котором группа людей устроила драку возле автобуса №228. Инцидент имел место быть на остановке "Надежда" в Покровском районе города.

Журналисты телеканала прибыли на место происшествия, чтобы разобраться в деталях. Как рассказали жители Кривого Рога, которые регулярно пользуются указанным маршрутом, конфликты там случаются нечасто. В основном, если и возникает ссора, то это бывает утром или вечером в часы пик.

"Есть люди наглые, не без этого. А так все нормально, люди занимают очередь, придерживаются", - делится житель Кривого Рога.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине спиртзавод пустят с молотка за 18 миллионов

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Показать еще

Практически каждый день на автобус №228 собираются огромные очереди. Причина – бесплатный проезд для пенсионеров. Однако, в очереди приходится стоять долго, поскольку в автобус пускают не больше людей, чем количество сидячих мест в салоне.

"К сожалению, ограничения по перевозке на сегодня не дают возможности увеличить объемы перевозок. Они выполняются только в тех рамках, которые разрешены постановлением Кабинета Министров", - рассказывает Сергей Сиротюк, начальник городского управления транспорта и телекоммуникаций.

Сотрудники коммунальных предприятий советуют жителям города пользоваться альтернативными маршрутами, в частности – троллейбусами. К примеру, троллейбус №18 практически полностью дублирует маршрут №228 и на той же остановке расположена его конечная.  

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре произошло ДТП с участием грузового автомобиля и трамвая

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре умерла женщина, пострадавшая в ДТП на Полтавском шоссе.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в районе ДЗМО трамвай сошел с рельс и снес столб.