В Днепре на ребенка напал неизвестный и забрал мобильный телефон и деньги. О подробностях происшествия рассказывает издание "Наше місто".

Читайте Знай в Google News!

Как рассказала мать пострадавшего Инна Голота, инцидент произошел во вторник, 11 августа, около 13:00 на ж/м Парус в районе улицы Гидропарковая. К ее сыну, который гулял на стадионе возле школы №132, подошел парень лет 17-20 и попросил о помощи. Он попытался увести мальчика в лес неподалеку, однако тот вовремя одумался и попытался уйти.

Тогда злоумышленник ударил мальчика, забрал деньги и мобильный телефон. По словам пострадавшего, парень скрылся за гаражами возле дома №9 по улице Гидропарковая.

Женщина написала заявление в полицию и просит неравнодушных помочь в поисках нападавшего.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще

Жилмассив Парус, Днепр / скриншот из видео

"Парень одет в голубую футболку, красные шорты Reebok, красные кроссовки, рост около 180 см, худой, коротко стриженный, на шее большая татуировка "китайский иероглиф". Попросил о помощи и хотел увести в сторону леса, ребёнок сразу пошёл с ним, но вовремя одумался. Когда хотел уйти, его ударили, забрали деньги и телефон! Возможно, кто-то что-то видел, будем благодарны за любую информацию! Убежал он в сторону гаражей за Гидропарковой, 9! Будьте осторожны, поговорите ещё раз с вашими детьми!", — написала она.

Пресс-секретарь Днепровского отдела полиции Алина Стадник сообщила, что по данному заявлению было открыто уголовное производство согласно ч. 1 ст. 186 УК Украины (грабеж). На данный момент полиция усиленно разыскивает подозреваемого.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре полиция поймала мать и сына, которые были причастны к краже в одном из частных домов.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области бывшая мать-алкоголичка смогла вернуть детей у социальной службы.

Также Знай.ua писал, что в городе Новомосковск местные жители обнаружили мужчину, который воровал белье с балконов.