В Кривом Роге осудили супружескую пару за съемку и распространение фильмов "для взрослых" с участием собственного ребенка. Подробнее об этом рассказывает пресс-служба ГУНП в Полтавской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что еще в июне 2018 года полиция задержала семейную пару, которая зарабатывала на съемках и распространении фильмов "для взрослых" с участием 4-летней дочери. В спецоперации приняли участие оперативники отделения противодействия торговли людьми и следователи Полтавщины совместно с сотрудниками территориального подразделения Киберполиции и Департамента БППТД Нацполиции.

Правоохранителям удалось установить никнейм, под которым сообщники загружали файлы 18+ в анонимный сегмент Интернет-сети. На тот момент сотрудники полиции выяснили, что фигурантами дела оказались выходцы из Кавказского региона (29-летний мужчина и 30-летняя женщина).

В Кривом Роге осудили пару, которая снимала и распространяла фильмы для взрослых / фото: ГУНП

Популярные статьи сейчас

Маленькая львовянка исчезла после встречи с родственницей, горожане теряются в догадках - "Месть?"

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Они снимали фильмы "для взрослых" с 4-летней дочерью, после чего продавали записи клиентам за криптовалюту. Злоумышленники рассылали "предложения" при помощи мессенджера, а также устраивали платные онлайн-трансляции.

В ходе обыска квартиры, которую снимала супружеская пара в городе Кривой Рог Днепропетровской области, правоохранителям удалось изъять мобильные телефоны, компьютеры и видеотехнику, которые были использованы для создания и распространения контента 18+, а также сами "фильмы".

Досудебное расследование длилось на протяжении одного года, и столько же понадобилось на рассмотрение 15 томов уголовного производства.

В Кривом Роге осудили пару, которая снимала и распространяла фильмы для взрослых / фото: ГУНП

В начале августа 2020 коллегия судей Октябрьского районного суда города Кривого Рога признала мужчину и женщину виновными в совершении преступлений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины: торговля людьми (ст. 149), изнасилование (ст. 152), сексуальное насилие (ст. 153), развращение несовершеннолетних (ст. 156) и изготовление, сбыт и распространение порнографических предметов (ст. 301). Суд назначил каждому из них 12 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Днепропетровская область стала рекордсменом по количеству брошенных детей.

Как сообщал портал Знай.ua, в частном секторе города Днепр школьники решили устроить погром вместе со стрельбой. 

Также Знай.ua писал, что в Днепре мужчина избил 10-летнего мальчика