В Днепре произошел вопиющий случай, в котором конфликт разгорелся между молодыми мужчиной и женщиной, а также мужчиной с инвалидностью. Происходящее попало на камеру очевидцев и было опубликовано в Телеграм-канале «Х**вый Днепр».

На видео видно, как молодой мужчина пинает ногами уже лежащего на асфальте мужчину. Рядом с ним валяются костыли, неподалеку стоит молодая женщина. Камера оператора не записала звук и суть конфликта осталась загадкой. Однако в подписи к ролику говорится, что якобы мужчина с инвалидность оскорбил женщину, а ее спутник принялся ее защищать. По информации Телеграм-канала инцидент произошел возле Дафи.

Стоит отметить, что нападения на людей с ограниченными возможностями в Украине не редкость. Чаще всего такие украинцы попадают в немилость водителей маршруток, которые не желают везти льготников. Также полно в стране нашей и неадекватных граждан, считающих себя выше других.

Напомним, Знай сообщал, что на Ивано-Франковщине полиция расследует гибель мужчины. Он скончался в результате побоев, которые нанесли ему два местных жителя. Молодого парня избили и привезли домой после этого, а уже из дома его забрала скорая в реанимацию, где он и скончался. Примечательно, что домой пострадавшего привез его же обидчик.

Популярные статьи сейчас

Мечта всех женщин – Ким Кардашьян в одних трусах показала, насколько большой ей нужен

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Показать еще

Также Знай писал, что на Закарпатье неизвестные напали на мужчину с инвалидностью и избили его до смерти. Полицейские выяснили, что на инвалида напал местный 30-летний житель по непонятным причинам. Правоохранители ищут подозреваемого.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье водитель маршрутки избил молодого парня с инвалидностью. Конфликт разгорелся на почве того, что молодой человек показал документ, подтверждающий право на бесплатный проезд в общественном транспорте.