В Днепре в ночь на 6 августа жители многоэтажного дома по улице Балтийская, 86 сообщили о криках, которые доносились в одной из квартир.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили хозяина квартиры, который сообщил, что его жена закрылась в комнате с маленькими детьми, кричит и читает молитвы, пишет "Репортнер Днепр".

Популярные статьи сейчас

Мечта всех женщин – Ким Кардашьян в одних трусах показала, насколько большой ей нужен

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

В присутствии копом хозяин квартиры выломал двери в комнату, после чего удалось задержать 28-летнюю девушку. Во время задержания она оказала сопротивление. Неадекватная девушка ударила ногой в живот сержанта и укусила рядового полиции. Также досталось и дежурному врачу, которому буйная пациентка прогрызла палец до крови.

В конечном итоге девушку с явными признаками душевного расстройства доставили в городскую больницу №4, где она находится до сих пор.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее По Днепру разгуливают душевнобольные люди, жалко и страшно: "Что у них в голове?"

Как сообщает портал  «Знай.ua» По Львову разгуливает психически больной мужчина со вспышками агрессии - сбежал из больницы

Также «Знай.ua» писал, что Под Харьковом неадекват с ружьем расстрелял компанию отдыхающих – "Вышел из лесу и открыл огонь"