В Днепропетровской области в Новомосковске произошел инцидент, который поверг в шок. Местная жительница приобрела пирожные для детей, придя домой она угостила маму одним из них и тут произошло несчастье.

Женщина, откусив кусочек, вскрикнула от боли. Как выяснилось, в мягком пирожном было сверло с ржавым наконечником. Женщина выбросила покупку, чтобы она не досталась детям, а сверло и пирожное сфотографировала. Снимки она выложила в Facebook на странице «Подслушано Новомосковск».

Пост жительницы Днепропетровщины

Женщина рассказала, что приобрела пирожное «Днепродзержинское» в магазине Кята. В этом изделии она и обнаружила ржавое сверло. Во время приема пищи сверло поранило щеку ее матери, о чем она и поведала в своем сообщении. Женщина попыталась созвониться с производителем, но в магазине ей рассказали, что всю продукцию производят сами и не знают, как туда попало сверло. Производители предложили возместить ущерб.

Пирожное со сверлом Фото: соцсеть

Популярные статьи сейчас

Маленькая львовянка исчезла после встречи с родственницей, горожане теряются в догадках - "Месть?"

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще

В комментариях женщине предложили написать заявление в полицию и Госпродпотребслужбу. Также нашлись те, кто критиковал пользовательницу. Однако появились отклики и от тех, кто также пострадал от некачественной продукции. Одна из пользовательниц рассказала, что ей чуть не продали лаваш с плесенью, но она вовремя заметила. В комментариях рассказали, что такое может быть, если сырье падает на пол, а его не выбрасывают, а возвращают на производственную линию.

Напомним, Знай писал, что в одном из супермаркетов нашей страны покупателю продали древние яйца с омерзительным ароматом.

Тажке Знай сообщал, что в Переяславе в супермаркете известной сети продали тухлую жаренную рыбу.

Недавно Знай передавал, что в Днепре супермаркет по акции решил избавиться от просроченных консервов.