В Днепре в одном из популярных супермаркетов 12-летней девочке отказали в обслуживании. О подробностях инцидента рассказала мама девочки Оксана Белоус в Facebook.

Как рассказала местная жительница жилмассиве Левобережный Оксана Белоус, недавно она отправила свою 12-летнюю дочь в супермаркет Varus за продуктами. Однако, продавцы отказались ее обслуживать и отпускать товар, ссылаясь на юный возраст.

Как отметила мать девочки, причин для отказа в обслуживании не было – она была в маске, в отличии от продавцов. Более того, девочка уже неоднократно сама ходила в магазин за продуктами и все было в порядке.

Пост Оксаны Белоус в Facebook / скриншот

В комментариях под постом Оксаны между пользователями сети разгорелось обсуждение. Некоторые поделились похожими историями и поддержали девушку, а некоторые все же смогли объяснить, в чем же связан отказ в обслуживании.

Популярные статьи сейчас

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Показать еще

"У меня племянница тоже пошла месяц назад за хлебом, ей не продали. Они говорят, мол карантин детям не отпускают. Бред какой-то", — написала в комментариях Виктория.

Комментарии под постом Оксаны Белоус в Facebook / скриншот

"У нас сегодня была такая же ситуация. Отправила сына за горошком. Его на входе попросили покинуть магазин. Ребенок был в маске, в отличие от охранника.

Я позвонила своему юристу, на что она мне сказала, что в связи с продлением карантина до 31.08.2020 года, дети не достигшие 14 лет, без сопровождения родителей, не имеют право посещать магазины.

Просто, одно интересно, во время карантина (когда вход был по 10 человек), он ходил и покупал продукты, а когда послабление карантина — нет, нельзя", — написала Наталья.

Комментарии под постом Оксаны Белоус в Facebook / скриншот

Напомним, что в Днепре на ж/м Южный женщину, купившей хлеб, ждал сюрприз.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в одном из рыбных магазинов женщине продали рыбу, которая по большей части состояла из льда.

Также Знай.ua писал, что днепрянин столкнулся с неприятной находкой в купленных пампушках с чесноком.