В городе Павлоград Днепропетровской области прощаются с почетным гражданином – Непопом Николаем Радионовичем. О скорбной новости рассказала пресс-служба Павлоградского городского совета.

Сообщается, что в понедельник, 27 июля, на 82-м году жизни перестало биться сердце Почетного гражданина города Павлоград, директора по капитальному строительству "Павлоградугля" и руководителя комбината "Днепрошахтострой" Непопа Николая Родионовича.

"Мэр Павлограда, депутаты городского совета, исполнительный комитет выражают глубокие соболезнования родным, близким, коллегам и всем, кто знал Николая Родионовича", - говорится в сообщении на сайте Павлоградского городского совета.

Непоп Николай Радионович / фото: открытые источники

По большей части трудовая деятельность Николая Радионовича связывалась с угольной промышленностью. Под его чутким руководством в городе ввели в эксплуатацию новые шахты, он уделял много внимания возведению жилья и объектов социально-бытового назначения, осуществлял эффективное планирование и контролировал ход строительства всех объектов "Павлоградуголь".

Популярные статьи сейчас
Даже отключенный газ не спасет от долгов: украинцам придется платить и за это Мобилизация по новому законопроекту: 4 категории мужчин, которые не подпадут под призыв Работая всю жизнь заработали мизерные выплаты: почему у стариков крошечные пенсии Сразу на 65%, а потом еще на 25%: украинцам анонсировали подорожание коммуналки
Показать еще

Николая Непопа знал практически каждый житель Павлограда. Его уважали за глубокие знания и преданность своему делу, требовательность, высокую работоспособность и умение разрешать даже самые сложные задачи на производстве.

В ноябре 2019 года Николая Радионовича ознаменовали "Почетным гражданином Павлограда". На его счету имеются ордена "Знак Почета" и "Трудового Красного Знамени", а также знак "Шахтерская слава" 3-х степеней.

Напомним, что в Днепре в школе №6 произошла трагедия – ушла из жизни любимая учительница Кравченко Валентина Васильевна.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре прощаются с художественным руководителем Зинаидой Александровной Марго.

Также Знай.ua писал, что в Днепре ученики среднеобразовательной №63 прощаются с учителем истории Коршуновой Линой Федеровной.