Шестилетний мальчик Лева из Каменского погибает от неоперабельной опухоли головного мозга, родители бросили все силы, чтобы спасти малыша. О подробностях неутешительного диагноза рассказали волонтеры "Министерство Добрых Дел" в Facebook.

Лев Бардин уже долгое время живет с опухолью головного мозга. Проблема в том, что врачи отказываются проводить операцию, поскольку патология находится в труднодоступном месте и это может быть опасно для жизни ребенка. Медики посоветовали родителям ничего не делать, и ребенок проживет столько, сколько Бог даст.

6-летний Лева живет с опухолью в голове / фото: Министерство добрых дел в Facebook

Однако, любящие сердца мамы и папы не смогли оставить своего малыша в беде. Они нашли выход – провести лучевую терапию. Им пришлось бросить работу и уехать в Киев, чтобы подарить маленькому Леве надежду на жизнь. Чтобы хоть как-то прожить, они обратились за помощью к неравнодушным гражданам в сборе средств.

За несколько недель они смогли насобирать более 18 000 гривен на лечение сына и вынужденное проживание в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Молодой киевлянин сиганул с моста Патона "ради друзей"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Показать еще

"Мы верим, что все обязательно будет хорошо. Бог помогает руками людей и я очень прошу каждого, кто дочитает мой пост до конца — помочь этому мальчику! Он мечтает стать стоматологом и мы все искренне желаем, чтобы все мечты Лёвы исполнились!", — написано в сообщении родных 6-летнего Лёвы.

Напомним, что в Днепре одноглазый котик продолжает бороться за жизнь

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре остановилась сердце маленького мальчика, у которого с рождения было много пороков. 

Также Знай.ua писал, что в Днепре медики провели сложную операцию на лице ребенка.