В Приднепровске возле подъезда жилого дома обнаружили бездыханное мужское тело. Подробнее о происшествии рассказывает местное издание "Инфоматор".

Сообщается, что ночью в среду, 8 июля, жители Приднепровска Самарского района Днепра обнаружили мужской труп. Его нашли возле подъезда жилого дома на улице 20-летия Победы. Вызов на горячую линию Скорой помощи "103" поступил около 00:30 часов.

В Приднепровске обнаружили мужской труп / фото: Информатор

На место происшествия прибыли медики скорой помощи и сотрудники полиции. На погибшем не удалось обнаружить следов насильственной смерти. Медики лишь увидели в области носа следы кровотечения.

Личность погибшего помогли установить родственники – им оказался 56-летний житель Днепра. На данный момент точная причина смерти неизвестна. В ситуации будут разбираться правоохранительные органы, а причину гибели установят судмедэксперты.

Популярные статьи сейчас

Карпаты укутало первым снегом - "Вот и зима понемногу подкралась…"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых"

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Показать еще

В Приднепровске обнаружили мужской труп / фото: Информатор

Стоит напомнить, что на днях полиция обнаружила в Днепре сразу два неопознанных трупа - мужской и женский.

В понедельник, 6 июля около 09:50 сотрудники полиции обнаружили мужской труп на пересечении улиц Калинова и Образцова, напротив АЗС "ОККО", Индустриального района Днепра. Возраст мужчины примерно 40-45 лет. По предварительным данным, мужчина находился мертвым около суток.

В этот же день, около 17:00, на горячую линию "102" поступила информация о том, что в лесопосадке, на территории железнодорожного вокзала "Южный", нашли женский труп без следов насильственной смерти. Возраст женщины – примерно 55-60 лет.

Напомним, что в Днепре из окна выпал пятилетний ребенок. 

Как сообщал портал Знай.ua, неподалеку от Днепра невнимательный хозяин чуть не утопил свой автомобиль в карьере.

Также Знай.ua писал, что под Днепром грузовик сбил насмерть полицейского.