В Днепре на детской площадке неизвестный мужчина пытался украсть у детей футбольный мяч. Подробнее об инциденте рассказала Людмила Гергиль для Facebook-сообщества "Северный ж/м, Днепр".

Женщина рассказала, что в пятницу, 3 июля, около восьми часов вечера ее сын с друзьями играл на детской площадке в футбол. Как вдруг, к ним подошел неизвестный мужчина, забрал мяч и поспешно пошел прочь. Они заметили это и попросили его вернуть вещь, однако тот отнекивался и сказал, что это его мяч.

Благо, дети оказались дружными, хотя их возраст в среднем был 10 лет. Они собрались в компанию и пошли отбирать мяч у прохожего. Когда он понял, что легко не отделается, вернул вещь ребятам и скрылся. Дети смогли проследить за ним и позвали маму. Женщина заметила его и даже успела сделать снимок.

Пост Людмилы Гегель в Facebook / скриншот

Меня впечатлило, как правильно, дружно и по-взрослому реагировали дети. Не бросили друга, всей толпой поддержали. Хотя все они взрослых уважать обучены, взрослым привыкли верить. А тут приличный дядя, глядя им в глаза, врёт, что это его вещь и внаглую забирает, принадлежащий им мяч. А рядом проходящие взрослые никак не реагировали! Именно дети оказались бдительнее! – добавила автор поста.

Популярные статьи сейчас

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Счастливые молодожены, - Анна Седокова показала первые "свадебные" фото с молодым женихом

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Некоторые пользователи сети рассказали, что неоднократно видели этого мужчину в лесу с наркотиками. Возможно с помощью мяча он хотел заработать себе на новую порцию "удовольствия".

Напомним, что в Днепре женщина, нашедшая кошелек с крупной суммой денег, решила присвоить его себе.

Как сообщал портал Знай.ua, в днепровской больнице имени Мечникова не собираются увольнять специалиста, которую осудили за коррупцию на рабочем месте.

Также Знай.ua писал, что в Днепре вандалы испортили исторические граффити.