В Днепре женщина, нашедшая кошелек с крупной суммой денег, решила присвоить его себе. Все бы ничего, только вот деньги предназначались на лечение больного младенца. Об этом рассказали в сообществе «Днепр оперативный».

Отмечается, что кошелек был утерян в одном из супермаркетов города на жилмассиве Победа – владелец доставал из кармана телефон и случайно уронил на пол портмоне с деньгами.

За ним шла женщина, которая увидела эту ситуацию и подняла кошелек, но не стала возвращать его владельцу. Вместо этого она присвоила деньги в сумме 25 тысяч гривен себе.

Однако эти деньги нужно было срочно передать в больницу – они предназначались на оплату лечения новорожденной девочки по имени Элина.

Горожане в соцсетях объявили о розыске женщины, подобравшей кошелек, однако та не выходила на контакт.

Популярные статьи сейчас

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Пенсионерам назвали даты поднятие выплат: составляйте списки покупок

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Скрин, «Днепр оперативный»

Разыскать днепрянку смогли благодаря камерам видеонаблюдения и неравнодушным гражданам. Похищенную сумму она вернула в полном объеме, но сам кошелек со всеми карточками и остальным содержимым успела выбросить в мусорный бак.

«Думаю, что впредь человек подумает дважды над тем, как так поступить. Благодарю всех, кто помогал в поисках женщины. Наша семья и маленькая Элина вам всем выражает огромную благодарность», — сообщила в соцсети днепрянка Яна Бутырина.

Скрин, Яна Бутырина

Напоним Знай писал, что в двух больницах Тернопольщины отказались принимать ребенка на скорой.

Также Знай сообщал, что львовяне пожаловались на отсутствие мест в больницах для тех, кто болен коронавирусом и воспалением легких.

Недавно Знай передавал, что в одной из больниц Харьковщины врачи отказались лечить коронавирус и массово уволились.