В Каменском в Днепропетровской области трехлетний ребенок выпал с четвертого этажа. Он получил травмы черепа, внутренних органов и костей. Сейчас за его жизнь борются врачи. На лечение ребенка семья собирает деньги.

Несчастный случай произошел 30 июня в половине седьмого. Малыш оперся о москитную сетку окна и выпал. Семья живет на улице Грушевского. Информацию об инциденте подтвердили и правоохранители. По словам старшего инспектора сектора мониторинга Каменского отдела полиции Елены Тимченко, трехлетний мальчик встал на подоконник оперся о москитную сетку и выпал из окна.

После инцидента ребенка с разными травмами доставили в детскую больницу Днепра. На данный момент его поместили в реанимационное отделение с диагнозом «ушиб головного мозга» и перелом лицевых костей.

Семья просит помочь всех, так как на лечение малыша требуются большие суммы денег.

В сети просят помочь семье пострадавшего ребенка Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Забеременела от Дантеса? Дорофеева впервые прокомментировала слухи о ребенке

Волочкова раздвинула ноги перед двумя мужчинами – все ради подарка

Школы не будет? Стало известно, кто с 1 сентября будет учиться дистанционно

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Показать еще

Стоит отметить, что аналогичный случай произошел в Запорожской области. Там трехлетний ребенок выпал из окна третьего этажа. ребенка после падения госпитализировали в областную больницу. Сейчас он находится в реанимации. 

В Харьковской области пятилетняя девочка выпала из окна пока отец отлучился в магазин за водой. Перед этим он уложил дочь и годовалого сына спать и вышел. его не было 15 минут. За это время ребенок проснулся и выпал из окна. Из-за падения девочка получила слишком серьезные травмы и врачи не смогли ее спасти.

Напомним, Знай писал, что в Запорожье трехлетний мальчик выпал из окна.

Также Знай сообщал, что в Харькове пятилетняя девочка выпала из окна и разбилась.

Недавно Знай рассказывал, как уберечь детей от падения из окна.