В Днепре пассажиры маршрутки №157 пожаловались на качество перевозок. На маршруте появился автобус, который не внушает доверия пассажиров. Об этом они написали в Телеграм-канале «Городской транспорт Днепра».

Как выяснилось, в маршрутке все грохочет и гремит во время движения, создается впечатление, что она сейчас развалится. Жительница города рассказала, что транспортное средство больше похоже на корыто, а не на автобус.

Кресла в маршрутке Фото: Телеграм-канал

Пользовательница мессенджера также отметила, что в маршрутном автобусе №157 очень душно и ехать в жару просто невозможно. Она сфотографировала и показала рваную обшивку сидений, из-под которой торчит поролон.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв в Ливане превратил свадьбу в ад: волна снесла все на своем пути

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Главный герой Красной книги Украины дал прикурить путинским МЧСникам: пришлось стрелять

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

Показать еще

Пост пассажира маршрутки в Днепре Фото: скриншот

К сожалению, в Днепре до сих пор ездят автобусы, которые вызывают массу вопросов и претензий к их состоянию. По этому поводу никто ничего не предпринимает и люди вынуждены ездить каждый день на транспорте с сомнительным техническим состоянием.

Ко всему прочему водители маршруток не отличаются толерантностью и вежливостью. У пассажиров возникает масса вопросов по поводу отношения маршрутчиков к льготным категориям, а также к качеству обслуживания. Так в Днепре водитель автобуса накричал на мальчика, который пытался проехать в автобусе по ученическому билету со скидкой 2 гривны. Мужчина начал кричать, чтобы ребенок платил по полному тарифу или сидел дома. Это вызвало возмущение пассажиров автобуса.

Напомним, Знай писал, что в Днепре маршрутчик наорал на ребенка и заставил его платить за проезд.

Также Знай сообщал, что в Киеве маршрутчик ездил по городу с котенком в моторном отсеке.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе в общественном транспорте появятся контролеры.