В ближайшее время из Днепропетровской области отправятся поезда на побережье Азовского моря. Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на комментарий представителя Укрзализныци.

В первую очередь будет восстановлено транспортное сообщение между Кривым Рогом и Геническом, а также между Никополем и Геническом. Первые поезда пойдут уже 3 июля.

Из Кривого рога будут отправляться поезда по маршруту «Кривой Рог-Главный — Запорожье-1». В этом составе будет прицепной вагон до Геническа. Отправление поезда запланировано на 18:50, прибытие поезда – на 3:40. Стоимость купейного вагона – 409,83 грн, а в плацкарте можно будет прокатиться за 245 грн.

Поезда из Никополя будут ходить по нечетным числам в 21:10, время прибытия в Геническ такое же – 3:40. Здесь стоимость купейного билета 340 грн, а в плацкарте можно проехаться за 221 грн.

Стоит отметить, что после послабления карантина в Киеве Укразлизныця открыла поезда, которые отвезут жителей столицы в Бердянск. Стоимость такой поездки обойдется от 300 гривен с человека. Первый рейс отправится уже 1 июля. В плацкартных вагона действуют ограничения – продаются билеты на 1 из боковых полок и на две в так называемом «купе».

Популярные статьи сейчас

В Киеве разыскивают насильника со странным именем и тату на лице - "Бросила девушка"

Киевлянка отправилась на свидание через окно по веревке из простыней - "Сдалась на пятом этаже"

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще

Кроме того, поезда к Азовскому и Черному морю начали курсировать и из Харькова и других городов. в пригородных поездах специальные контролеры проверяют не только наличие билетов, но и маски. 

Напомним, Знай писал, что из Киева с 1 июля отправятся позеда в Бердянск.

Также Знай сообщал, что в харьковских электричках проверяют билеты и маски.

Недавно Знай передавал, что Укрзализныця восстанавливает транспортное сообщение между Львовом и Киевом