Модель из Днепра, которая снимается оголенной, решила поддержать экс-чиновницу Александру Клитину. Известная ню-модель из Днепра Анна Минюкова записала видеообращение и поддержала бывшую чиновницу, карьера которой рассыпалась из-за секс-скандала и слухов о пути получения должности.

О подробностях сообщает Відкритий. Клитину уволили после громкого скандала, который вышел за пределы кабинетов власти. Чиновники обсуждали коллегу и заявили, что она пришла на эту работу через постель. После этого Клитина записала видеообращение, стоя под мостом в одном купальнике. В видео она заявила, что создает свою партию, которая будет бороться с коррупцией во властных кругах и «проститутами».

Минюкова записала видео, в котором повторила слова Клитиной, она также призвала бывшую чиновницу меньше пиариться на скандале и бороться с коррупцией. Также Минюкова задала вопрос о том почему то, что в штанах стало мешать перед выборами.

Стоит отметить, что после того, как видео Александры Клитиной стало достоянием общественности, она дала несколько комментариев по поводу него. В частности, женщина заявила, что она выбрала для видео купальник, чтобы мужчины привыкали к тому, что красивая женщина с красивой фигурой может быть умной, смелой и решительной. Главной целью записи этого видео было излить душу и сделать так, чтобы ее сын гордился мамой.

Популярные статьи сейчас

"Обо*рался, с*ка", - сортирная шутка Порошенко над прокурором станет мемом

Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков

″Фашистка, сатанистка! На себя посмотри, уродина! ", - Третьякову едва не побили под Радой

Монстр-азиат поставил на уши весь Днепр - рыбак подцепил на крючок и потерял дар речи

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Александра Клитина пояснила, почему записала видео в купальнике.

Также Знай сообщал, что Клитина придумала новый способ борьбы с коррупцией.

Недавно Знай передавал, что Александра Клитина заявила о намерении создать партию