Стало известно о том, что пассажиры трамвая в Днепре ополчились против каменчанина, который вызвал полицию в забитый трамвай.

Таким образом, сообщается, что в Каменском пассажир трамвая решил вызвать полицию из-за того, что общественный транспорт, в котором он находился, был переполнен пассажирами.

Пассажир трамвая, который сегодня вызвал полицию из-за того,что людей было больше положенного, тебе стало легче? Тебя...

Geplaatst door Мария Ивановна op Donderdag 25 juni 2020

Сотрудники правоохранительных органов составили против водителя протокол за то, что он нарушил правила карантина. Однако, никакой благодарности в свой адрес ответственный пассажир так и не услышал.

Популярные статьи сейчас

Столичная клиника взлетела на воздух из-за мощного взрыва, десятки погибших

Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков

″Фашистка, сатанистка! На себя посмотри, уродина! ", - Третьякову едва не побили под Радой

Комаровский заявил Фреймут, что готов "бить морду"

Показать еще

После этого, против него ополчился весь трамвай, а также пользователи социальных сетей, так как об этом рассказали в фейсбук-группе ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское).

"Пассажир трамвая, который сегодня вызвал полицию из-за того, что людей было больше положенного, тебе стало легче? Тебя порадует, что на водителя составили протокол? Если ты такой правильный, так вставай рядом с водителем и кондуктором и не пускай лишних. Послушай проклятья, ругань, может, и схлопочешь по уху. Может, тогда успокоишься. А еще хотелось бы у руководства города, транспорта спросить, почему водители за это должны отвечать? Давайте муниципальную гвардию, полицию и пусть ездят в трамваях и отсчитывают людей по сидениям", - написала в гневе очевидица инцидента Мария Ивановна, которая успела сделать фото ответственного гражданина.

Напомним, ранее Реформа Супрун может превратить украинцев в слепых и бездетных - в Киеве протестуют медики

Как сообщает портал Знай.uа на Закарпатье медики отправили тяжело больного китайским вирусом "заражать односельчан" — в больнице мест нет

Также Знай.uа писал, что В Харькове из чернобыльской больницы массово бегут медики, боятся лечить зараженных китайским вирусом