В городе Каменское Днепропетровской области у девушки похитили коня по кличке Ультрас. Животное удалось разыскать и вернуть домой спустя трое суток, рассказали в местной полиции.

По словам правоохранителей, 13 июня к ним обратилась хозяйка коня. Она рассказала, что домашнего любимца похитили с пастбища еще 10 июня: неизвестные перерезали веревку и угнали животное. Несколько дней она пыталась разыскать его самостоятельно, пока ей не сообщили, что коня видели в компании незнакомого мужчины.

Девушка обратилась к правоохранителям с просьбой помочь вернуть любимца. Те сообщили, что конь уже найден – о его месте нахождения полицейским рассказал неравнодушный гражданин.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Оказалось, что воры бросили лошадь привязанной к столбу у железнодорожного переезда. Веревка была настолько короткой, что конь несколько дней не мог ничего ни есть, ни пить. Прибыв на указанное место, полицейские отвязали коня, напоили его и начали искать владельца. Через несколько часов к ним позвонила девушка, которой принадлежит животное.

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Коня благополучно вернули домой, он здорова, его жизни ничто не угрожает.

Напомним, ранее на Днепровщине рыбак поймал настоящего монстра.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Белозерском национальном природном парке задержали браконьеров.

Также "Знай.ua" писал, что запорожцы массово травятся несвежими продуктами.