В городе Павлоград Днепропетровской области сотрудникам Национальной полиции удалось разыскать 15-летнюю девочку, которая пропала несколько дней назад. Об этом сообщает пресс-служба Павлоградского отделения полиции ГУНП в Днепропетровской области в Facebook.

Сообщается, что во вторник, 2 июня, сотрудникам полиции удалось разыскать 15-летнюю девушку, которая ушла из дома 29 мая, но не вернулась домой в назначенное родителями время. Периодически дочь отправляла матери смс-сообщения: "Не волнуйся. У меня все хорошо. Я у друзей".

В Павлограде полиция разыскала 15-летнюю беглянку / фото: Facebook Павлоградского отделения полиции ГУНП в Днепропетровской области

На протяжении троих суток родители собственными усилиями пытались найти пропавшую дочь, однако у них ничего не вышло. На четвертый день они обратились в правоохранительные органы, которые установили местонахождение девочки и вернули ее домой в течении двух часов.

В Павлоградском отделении полиции рассказали, что, к счастью, против девочки никто не совершал противоправных действий. О том, где скрывалась юная "беглянка" не сообщается. Сотрудники ювенальной превенции провели с ребенком и родителями разъяснительную беседу.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине на 13 июля - безумная стихия ворвется в некоторые регионы, кого заденет опасность

Любимица Балана Кароль не выдержала и заговорила о своей свадьбе: "12 лет – это уже период"

Юная львовянка едва не стала жертвой молнии – отделалась перепугом и сломанной рукой

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

Показать еще

Пост Павлоградского отделения полиции ГУНП в Днепропетровской области в Facebook / скриншот

Напомним, ранее в Днепре и области уже несколько дней разыскивают 81-летнюю женщину.

Как сообщал портал Знай.ua, в городе Кривой Рог Днепропетровской области без вести пропал 14-летний мальчик азербайджанской национальности.

Также Знай.ua писал, что в Днепре уже более трех месяцев разыскивают офицера ВСУ.