В городе Кривой Рог Днепропетровской области из окна роддома выпрыгнула молодая девушка, которая намеревалась отказаться от ребенка. О подробностях происшествия сообщает местное издание "Первый городской".

Читайте Знай у Google News!

В Кривом Роге из окна роддома выпрыгнула девушка / фото: Первый городской

Как рассказали журналистам в медучреждении, где и произошел инцидент, когда девушка поступила в руки медиков она даже не знала, на каком сроке беременности находится. Врачи сообщили, что она не находилась на учете в каком-либо из медучреждений и думала, что находиться лишь на первых месяцах.

Но когда роженица попала в карету скорой помощи, у нее начались схватки. Вместо отделения гинекологии ее пришлось направить в роддом. Родила девушка на седьмом месяце беременности. Младенец появился на свет недоношенным и весил всего лишь 1 килограмм. Его немедленно направили в перинатальный центр и подключили к искусственной вентиляции легких.

Популярные статьи сейчас

В Киеве могут закрыть метро - опять на такси втридорога

Сестра известного ведущего шоу "Разрушители мифов" обвинила в насилии - заставлял нетрадиционным и оральным путем

Уже горячее, чем мама, - юная дочь Веры Брежневой покорила пышными формами на яхте

Поиск внеземных цивилизаций дал результат - странный сигнал из другой галактики

Показать еще

В Кривом Роге из окна роддома выпрыгнула девушка / фото: Первый городской

Медики рассказали, что после родов девушка заявила, что ребенок ей не нужен. Пока она находилась в роддоме, они вела себя неспокойно и по телефону обсуждала с кем-то свой предстоящий побег. По словам сотрудников учреждения, девушка пропала около полуночи, а уже на утро ее тело нашли под окнами роддома без признаков жизни.

Полиция рассматривает версию самоубийства. Правоохранители открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). На данный момент проводиться расследование.

Напомним, ранее под Днепром старшеклассник надругался над малышом, пригрозив топором.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре медики поставили на ноги мальчика, который упал с 3-метровой высоты.

Также Знай.ua писал, что на трассе Никополь-Днепр произошло смертельное ДТП с участием грузовика и легковушки.