В городе Верховцево Верхнеднепровского районе Днепропетровской области в январе 2019 года 9-классник надругался над малолетним мальчиком, принудив его к оральному и анальному сексу. О подробностях происшествия и решении суда сообщается в Едином реестре судебных решений.

В решении суда указано, что события происходили в январе 2019 года. 9-классник рубил дрова в местной лесопосадке, как вдруг к нему подошел маленький мальчик и попросил денег на мороженное. Тот ему отказал, однако мальчик остался наблюдать за работой подростка, когда все его друзья уже разбежались.

Под Днепром старшеклассник надругался над маленьким мальчиком / скриншот из видео

По словам потерпевшего, 9-классник начал гоняться за ним по лесу, угрожая топором. После того, как они оказались в отдаленном от людей месте, старшеклассник решил воспользоваться физическим и возрастным преимуществом, насильно вступив с малолетним в сексуальный контакт. Сначала он засунул свои гениталии в оральное отверстие, позже, с использованием презерватива, - в анальное. В результате насильнических действий, ребенок получил легкие телесные повреждения.

В ходе расследования старшеклассник полностью признал свою вину и умолял правоохранителей не сажать его в тюрьму. Семье пострадавшего ребенка возместили моральный и материальный ущерб, они претензий больше не имеют. Самого же злоумышленника наказали:

Популярные статьи сейчас

Любимица Балана Кароль не выдержала и заговорила о своей свадьбе: "12 лет – это уже период"

Киевлянка стала жертвой странного нападения посреди улицы: "Замахивается, а затем харкает в спину!"

“Стыдно за вас”: украинские выпускники издевались над крымскими татарами

Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете

Показать еще

…признать виновным в совершении предъявленного обвинения по ч.4 ст. 152 УК Украины, с применением ст. 69 УК Украины и назначить ему наказание в виде 5 лет лишения свободы, - сообщается в решении суда.

Напомним, ранее в Днепре медики поставили на ноги мальчика, который упал с 3-метровой высоты.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром горе-мать бросила семерых детей и ушла в загул.

Также Знай.ua писал, что на Днепровщине арестовали группу лиц, которые долгое время издевались над детьми-сиротами