В Днепре на улице Калиновой молодой парень выбежал под колеса машины, в результате чего спровоцировал столкновение. О подробностях происшествия сообщает издание "Днепр оперативный".

В Днепре парень бросился под колеса машины / фото: Днепр оперативный

Сообщается, что ДТП произошло в среду, 27 мая, примерно в 22:00 на перекрестке Калиновой и Образцова в сторону Слобожанского проспекта. Автомобиль Nissan двигался по крайне левой полосе по улице Калиновой, как вдруг с тротуара выбежал 19-летний парень и буквально прыгнул под колеса.

Очевидцы вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи, которая госпитализировала парня в городскую клиническую больницу №6. На данный момент правоохранительные органы проводят расследование, чтобы выяснить все подробности происшествия. Сам автомобиль был эвакуирован на штрафплощадку.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Стоит напомнить, что недавно сотрудники Патрульной полиции в Днепропетровской области словили на взятке пьяного гражданина, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Патрульные предложили мужчине пройти освидетельствование, однако тот отказался. В таком случае правоохранители принялись за составление административного прокола. Чтобы избежать ответственности,водитель подсунул патрульным 150 долларов. Отказавшись от взятки, патрульные напомнили водителю об уголовной ответственности. И тем не менее, мужчина все же настаивал на взятке. В следствии правоохранителям пришлось вызвать на подмогу следственно-оперативную группу Самарского отделения полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Напомним, ранее в Днепре потерял созание за рулем и погиб 50-летний мужчина.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге девушка расстреляла местного прокурора.

Также Знай.ua писал, что в Днепре накрыли банду "черных риелторов".