В Днепропетровской области мужчину лишили свободы на 13 лет за убийство несовершеннолетней и кражу. Соответствующая информация появилась на официальном сайте прокуратуры в Днепропетровской области.

Согласно постановлению Октябрьского районного суда города Кривой Рог, 25-летний гражданин, который ранее уже был судим, был признан виновным в совершении уголовных преступлений согласно ч.2 ст.115 и ч.4 ст. 187 УК Украины (умышленное убийство, разбой).

Правоохранители сообщают, что происшествие произошло еще в июне прошлого года в селе Миролюбовка, Пятихатский район, Днепропетровская область. Злоумышленник распивал спиртные напитки вместе с 13-летней знакомой, после чего предложил девочке вступить в сексуальный контакт, на что она согласилась.

Прокуратура Днепропетровской области засудила мужчину за убийство 13-летней девочки / скриншот из видео

По информации следствия, мужчина завел девочку в чащу лесополосы, чтобы уединиться, но когда увидел ее мобильный телефон, из корыстных целей задушил. После совершения преступления 25-летний обвиняемый решил спрятать ее тело в зарослях кустарника, снял с нее одежду и обувь, забрал мобильный телефон и покинул место преступления. Во время допроса мужчина полностью признал свою вину.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Постановление Октябрьского районного суда в Кривом Роге поддержала прокуратура Днепропетровской области. Согласно решению правоохранителей, мужчину присудили к 13 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее в Днепре раскрыли незаконную деятельность трех порностудий.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мужчина попытался ограбить магазин с топором в руках.

Также Знай.ua писал, что киберполиция задержала днепрянина, которого подозревают в распространении детских видео интимного характера.