В Днепре жители жилмассива Солнечный заметили местных бабушек за воровством – пенсионерки внаглую выкопали цветы с клумбы, которые жильцы высаживали собственными усилиями. Об этом сообщила Мария Братусь на своей страничке в Facebook.

В Днепре бабушки украли цветы с клумбы у своего дома / фото: Facebook Марии Братусь

Пока днепровские коммунальщики облагораживают городские клумбы красивыми цветами, жители жилых массивов вынуждены за свой счет украшать клумбы у своих домов. Так, на жилмассиве Солнечный горожане высадили на клумбе различные цветы, включая анютины глазки, петунии и прочие.

Однако, местные бабушки решили разгромить старание своих соседей, выкопав себе несколько горшочков свежепосаженых петуний. Жильцы заметили такую наглость и предложили провести акцию – купить недорогих цветов и подарить этим бабушкам, чтобы больше не воровали.

В очередной раз обокрали клумбу, 5-6 петунии аж на 40грн. Но так обидно. Никто не спонсирует, все знают, что покупаем и садим все своими силами. Предлагаю акцию. Сейчас полно рассады у базаров-остановок-цветочных по 5-10-20грн. Купите бабулькам у подъезда 5шт, у кого кошелёк брендовый с вас 10 😉 Пусть радуются и не тырят у других. Ps. Да, бабульки, да, видели, - пишет Мария Братусь.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Показать еще

Пользователи группы "Солнечный Днепр" отреагировали на предложение девушки, высказав свое мнение в комментариях под постом:

"Полнейшее разочарование, ну как так можно ....."

"На моей клумбе красивенные пеларгонии меня радуют не больше двух дней, остальное время они радуют воров"

"Очень жаль. Если будет удобно маякните, поделюсь своими цветами, живу в районе Воронцовского пляжа"

Комментарии под постом Марии Братусь в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Марии Братусь в Facebook / скриншот

Напомним, ранее в Днепре сотрудники коммунального предприятия залатали дырявую трубу при помощи ножек от деревянной табуретки.

Как сообщал портал Знай.ua, днепрянка 20 лет собирала мусор и складировала у себя в квартире.

Также Знай.ua писал, что в Днепре неизвестный украл велосипед с частного сектора.