Под вечер понедельника, 25 мая, на Набережной Заводской в Днепре 50-летнему мужчине стало плохо за рулем, на место прибыла полиция и сотрудники скорой помощи. О подробностях происшествия сообщает издание "Информатор".

По информации издания, мужчина находился за рулем Subaru Tribeca, как вдруг ему стало плохо, и он потерял сознание. Благо, на заднем пассажирском сидении оказалась его супруга, которая смогла дотянутся и остановить автомобиль у обочины, избежав аварии. Проезжавший мимо очевидец помог женщине и вызвал на подмогу скорую помощь.

В Днепре мужчина потерял сознание за рулем и умер / фото: Информатор

Первыми к месту происшествия прибыли патрульные, которые, после оценки состояния пострадавшего, приступили к непрямому массажу сердца. По приезду медиков полицейские передали мужчину в их руки. Около часа сотрудники скорой помощи пытались "запустить" сердце мужчины, однако так и не смогли – он скончался, так и не придя в сознание. Примерно в 18:50 врачи констатировали его смерть.

На данный момент все подробности происшествия выясняются, а что стало причиной смерти – неизвестно. Сообщается, что мужчине было 50 лет.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

В Днепре мужчина потерял сознание за рулем и умер / фото: Информатор

Напомним, ранее в Кривом Роге девушка расстреляла местного прокурора.

Как сообщал портал Знай.ua, в Черноморске девочки-подростки избили сверстницу.

Также Знай.ua писал, что стали известны новые подробности убийства 12-летнего мальчика в Днепре.