В городе Каменское (бывший Днепродзержинск), Днепропетровской области, потерялась маленькая девочка 3-4-х лет, однако совместными усилиями горожан и полиции ее маму удалось разыскать. О происшествии сообщает "Днепр оперативный".

По информации издания, в субботу, 23 мая, примерно в 12 часов дня горожане обнаружили маленькую девочку, не старше 3-4-х лет возле дома №8 по улице Николенко. Неравнодушные жители города обратились в полицию, которая по приезду начала разыскивать пропавшую маму.

На время поисков девочку отправили в городскую детскую больницу №6. Сообщается, что малышку зовут Варя и она еще плохо разговаривает. Предположительно, пропавшую маму зовут Оля.

К счастью, благодаря совместной работу сотрудников полиции, СМИ и неравнодушных горожан, мама Оля все же нашлась и забрала маленькую дочь. На данный момент девочка находится в безопасности.

В Каменском 3-летняя девочка потеряла маму / фото: Днепр Оперативный

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Показать еще

Стоит напомнить, что в Днепре равнодушная мать бросила малыша с тяжелым пороком сердца. О кричащем случае рассказала местная волонтер Александра Сова-Тимощенкова на своей страничке в Facebook.

По словам Александры, 10-месячный мальчик сейчас находится на попечении волонтеров и врачей, поскольку у него диагностировали врожденный порок сердца, общий желудочек. Его бросила родная мать, поэтому сейчас малыш остался один на один с этим миром.

На данный момент вес 10-месячного мальчика составляет всего 4 килограмма. Александра Сова-Терещенкова призывает всех неравнодушных подключиться и помочь малышу, поскольку больница не может обеспечить его всеми необходимыми лекарствами для выздоровления.

В Днепре пытаются спасти жизнь 10-месячному малышу с пороком сердца / фото: facebook.com/profile.php?id=100000780326132

Напомним, ранее в Днепре 16-летняя девочка-подросток родила дочь весом 690 грамм и всем сердцем желает спасти ее жизнь.

Как сообщал портал Знай.ua, в Черноморске девочки-подростки избили сверстницу.

Также Знай.ua писал, что медики Днепра пытаются спасти жизнь двухлетнего мальчика, клоторый облился кипятком.