В Днепре похоронят 12-летнего Родиона, которого накануне убили на территории больницы по улице Бехтерева. Прощание запланировано на 19 мая о времени волонтеры сообщат позже. На данный момент известно, что волонтеры собирают средства для помощи семье мальчика. Об этом пишет Наше місто.

В роли волонтеров выступили друзья и соседи семьи мальчика. Они объявили сбор денег и предоставили реквизиты в Facebook на странице жилого массива Игрень. Они написали, что деньги можно перечислить на карту старшему брату погибшего Радика или на карту его дяди. Сбор средств ведется только до 21:00 18 мая. Поэтому все желающие могут поддержать убитых горем родителей и родных Родиона.

Волонтеры собирают средства на похороны Радика из Днепра Фото: скриншот

Стоит напомнить, что страгедия всколыхнула Днепр и всю Украину. Полиция ведет расследование и уже задержала подозреваемого бездомного, который припрятал тело в своем временно жлище в заброшенном здании психиатрической больницы на улице Бехтерева.

Мальчик пошел гулять днем и до 19 часов вечера бабушка поддерживала с ним связь. В последний их разговор мальчик сказал ей, что уже идет домой через территорию больницы и уже в 20 часов вечера телефон не отвечал. После этого родные обратились в полицию для поиска ребенка. Правоохранители обследовав территорию больницы и заброшенные здания рядом обнаружили "бомжа", который заявил, что ребенка не видел, но слышал детский голос. Однако в его жилище полицейские обнаружили бездыханное тело мальчика в ворохе старой одежды. Также мужчина оказался испачканным в крови мальчика. Все обстоятельства дела выясняются, а также выясняется, как туда попал ребенок.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 27 мая поднимут ваше настроение выше крыши

Страны ЕС откроют границы уже в июне — куда будут пускать украинцев

Замаринуйте огурцы с чили и не пожалеете - трехлитровую банку слопают у вас на глазах

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Днепре полиция задержала и поместила под стражу подозреваемого в убийстве ребенка.

Также Знай сообщал, что окровавленный пенсионер в Днепре прятал тело ребенка.

Недавно Знай передавал, что в Днепре выявили мертвого ребенка, полиция подозревает мать.