Огромная собака чуть не убила двухлетнего ребенка и только чудом не случилось беды. Животное сорвалось с цепи и укусило ребенка, пока мама разговаривала с соседкой. Об этом пишет Днепровская панорама.

Подробности инцидента ужасают. Мама с маленькой дочкой зашла во двор к соседке в селе Ивановка. Пока мама с соседкой говорили собака сорвалась с цепи и вцепилась в лицо двухлетнего ребенка. Взрослые были рядом, поэтому смогли усмирить пса и оказать помощь малышке.

Позже выяснилось, что маму и ребенка госпитализировали в ближайшую больницу и наложили два шва. К счастью, жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

Стоит отметить, что собаки не только являются угрозой, но и совершают подвиги. Украинский пес с буксира "Яны капу", захваченного в Крыму россиянами не так давно вернулась в Украину. История ее пребывания в плену оригинальна. Собака укусила российского военного. Украинские моряки поведали все секреты Джесси, которая является членом команды и корабельным псом уже во втором поколении.

Кроме того, собаки помогают людям пережить карантин. Животные с радостью выполняют даже домашние поручения владельцев. В Мексике мужчина послал своего пса в магазин за чипсами, а животное справилось на ура. Все произошло благодаря записке, которую хозяин прикрепил к ошейнику питомца.

Популярные статьи сейчас

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

Украинская учительница за "голые" фото, вместо лайков, получила серьезное наказание

Maruv полностью разделась и прикрыла голое тело лишь блестками: "Уже нет сил"

Расстрел семи человек на Житомирщине - сын подозреваемого Захаренко вспомнил роковое утро

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Украину вернулась и приступила к своим обязанностям собака Джесси с буксира "Ны капу".

Также Знай писал, что карантин заставил мужчину отправить собаку в магазин за чипсами.

Недавно Знай сообщал, что львовян атакую стаи одичалых собак.