В Днепре произошла страшная трагедия – маленькому ребенку взрывом оторвало руку. Об этом сообщают в «Информаторе».

Отмечается, что все произошло сегодня, 29 февраля, утром, около 11:00, на Рубиновом бульваре. Восьмилетний мальчик гулял в посадке недалеко от своего дома и нашел неизвестный предмет. Как предполагают, это мог быть фрагмент снаряда времен Второй мировой войны. Малыш, ничего не подозревая, ударил по найденной железке кирпичом.

Прогремел мощный взрыв, в результате которого ребенок получил множественные ранения.

На место происшествия вызвали правоохранителей, взрывотехническую лабораторию, скорую помощь и сотрудников отдела ювенальной превенции.

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Показать еще

Ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение областную детскую больницу на улице Космической.

По предварительным оценкам врачей, мальчику взрывом оторвало левую руку, осколками изрешетило ноги и левое бедро. Кроме того, малыш получил открытую травму живота.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.uа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартную взятку.