В сети раскрыли всю правду о ″подвиги″ одиозного днепровского национал-радикала Андрея Денисенко, который умело прячется за маской ″патриотизма″.

В Днепре председатель областной организации ″Правый сектор″ Андрей Денисенко хорошо известен под прізвиськоом ″Андрей-Сторублів″. Зимой 2014 года во время штурма Днепропетровской ОГА, он разыграл циничный спектакль ради меркантильной цели - отстранить от власти действительно демократические силы в угоду себе и своим сообщникам. В ходе столкновений пострадали невинные люди. Об этом рассказывает Facebook -сообщество ″В ритме Украины″.

″Днепропетровскую ОГА, которая для местных была символом старого, изъеденного враньем и коррупцией режима, штурмовали 26 января. Изначально протест перед госструктурой готовили на день позже. Но планы с ног на голову перевернул Денисенко по говорящему прозвищу «Андрей-сторублей». Так он стремился разобщить патриотические силы ″, - пишет автор поста.

Сообщается, что в кровавых событиях важную роль сыграли силовики, с которыми ″ Денисенко связывала многолетняя взаимовыгодная ″дружба″.

″Многие годы Денисенко информировал органы о деятельности националистов области, продолжает это делать и по сей день. Так и в 2014-м в СБУ попала информация на активных участников протеста, в домах которых накануне штурма прошли обыски. Это ослабило демократические силы″, - пишет автор.

Популярные статьи сейчас

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

Протест перед ОГА готовили на день позже, но планы с ног на голову перевернул Денисенко. Он спровоцировал штурм по предварительной договоренности с силовиками. Денисенко прекрсно знал, что в здании ОГА активистов ждали ″Беркут″ и ″титушки″.

Протест жестко подавили, в результате травмы получили невинные люди, которые попали под ″горячую руку″.

Благодаря хладнокровному сценарию Денисенко инициативу прочно взяли в свои руки циничные представители старого режима, отстранив действительно демократические силы. А после победы Революции Достоинства Андрей Денисенко возглавил областную организацию Правого сектора.

″Жаль, что Денисенко до сих пор удается обманывать столько людей. Его действия направлены не на созидание процветающей Украины, о которой мы все мечтаем, а на получение власти и собственное обогащение любыми методами ″, - отмечают в посте.

Павлик Морозов на современный лад: как националист Денисенко докатился до лжепатриотизма В «темные времена» народу...

Geplaatst door В ритме Украины op Donderdag 7 november 2019

Напомним, кандидатку в депутаты от "Правого сектора" обвиняют в жестоком убийстве

Как сообщал портал Знай.ua в российскую тюрьму посадили украинца Романа Терновского якобы за причастность к "Правого сектора".

Также Знай.ua писал на Львовщине нашли мертвым бывшего главу "Правого сектора"